目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  紫霓將目光移到方才所站的位置,那裡已站了一名與殉道者不同的中年男子。
  
  比起在場所有真祖們來說,中年男子實在沒他們俊美好看,外表極為普通,一身樸素嚴謹的服裝,突顯他與在場穿著華麗又沒時代限制的真祖們來說,真得太普通了!
  
  不過,中年男子身上散發著紫霓曾感受過的氣息,可惜一時之間想不起自己在哪感受過。
  

喚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  
  沒會兒,如同前一個殉道者出現的感覺,紫霓清楚看見三名殉道者站在門口,服裝明顯與前一名殉道者不同,感覺這三名殉道者的能力與前者強上好幾倍,三名殉道者虎視眈眈望著所有人,當中一名殉道者發現了艾米力恩的身影,緩緩開口。
  
  「這次你們逃不掉了。」
  
  殉道者的一句話,頓時間,真祖們露出嘲諷的笑容,區區三名殉道者,來到聚集大部份真祖一族的地方,就算殉道者身上帶有真祖恐懼的致命力量,並不表示三名殉道者就有辦法將所有真祖全數殺害。
  

喚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()