目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

附神巫女系列之二《機車告白之神鵰笨俠侶
喚兒/著 雪米糰/繪

7-11 2010/08/31(二)實體書告白上市!
特價160元

喚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  第三章 正牌大神巫女


  再次睜開雙眼,同樣的場景,同樣的擺設,讓莫妲兒差點誤以為自己還沒睡醒。

  當她爬離帳棚一看,六名看起來像部落勇士的陌生男子們坐在火堆前,烤著她夢中棕熊為她所留的野兔肉,開開心心享用難得的食物。

  她茫然了一會兒,心想:自己還在做夢嗎?怎麼真如銀狼所說,有人出現在這裡……而且,她內心竟然不會感到害怕。

  換作之前的情況,她一見到人一定會先躲起來再說。更何況,在這種荒郊野外,一個單身女子面對六位壯漢,會發生什麼事……很難說。

  這時,一名年約三十五歲,身材壯碩且正氣凜然的男子,拿著綠葉片盛裝的兔肉往她的方向過來,當他發現莫妲兒醒來,連忙道:「妳終於醒啦?」

,

喚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  第二章 自我求生



  阿迪南離開房間已經過了六個小時。

  從早上到現在尚未進食的莫妲兒已呈現極度飢餓狀態。

  她瞪著緊閉的房門,抱怨地想,房間沒食物至少留點水吧?害得她現在又餓又渴,又不敢隨便離開房間,就怕被人誤會自己是小偷之類。

  又過了十分鐘,她開始考慮自己是不是該親自去覓食。

,

喚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  第一章 誤入未知世界


  遲遲等不到預期般的疼痛,莫妲兒慢慢睜開雙眼,映入眼中的景象,是年代非常悠久的古老建築。

  那是以石頭堆疊建造的、具有獨特部落形式的建築,大部份的房牆都塗上了某種奇怪的符號,似乎是用來辨識此屋為誰所有,但在她眼中來看,倒像是每戶人家的門牌號碼。

  這裡的居民身上所穿的衣服與莫妲兒的完全不一樣。

  憑著以前無意間看到的旅遊節目中所介紹民族傳統服裝來猜,感覺上偏向印度,也有點西藏元素的風格。總之,他們身上一定會披著一條印有某種圖騰的長布,然後用另一條寬布條環繞在腰際固定。硬要說,她會認為他們所穿的衣服,很像日本電玩裡最喜歡的精緻原始民俗風。

  想到這兒,她開始注意起人來人往的街道,一幅看似極為普通的日常生活景象,她真的懷疑自己是不是眼花了。

,

喚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()