目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夜風徐徐吹動著白紗窗簾。

布洛德坐在床邊凝視著沉睡的紫霓,神情溫柔不已。

目光緩緩移下,裸露的左胸漸漸浮現出點點赤紅的刺青,越接近心臟的部份,刺青的圖樣越明顯。

見狀,布洛德臉上的笑意更加深刻。

經歷了漫長、幾乎快讓他陷入瘋狂的時間裡,他終於等到她了。

有了這個契約圖騰,就算碰上那群愚昧的笨蛋死徒,也沒辦法對她做出太大的傷害,這可是「真祖一族」對自己的契約者專屬保護。

此刻,布洛德像是感應到了什麼,立即將羽毛被整個蓋住紫霓裸露的身軀,朝門口道。

,

喚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自古以來,人類對黑夜的降臨有著深深的恐懼,那是出於自我保護的本能反應。

當充滿生氣的日陽退去,隱藏在暗處的危險兇物將會開始進行活動。

無論是死去的兇靈厲鬼,嗜血的妖物,或者是人類所稱呼的「吸血鬼」,都是曾經存在於人們心中,最害怕,也是避而不談的禁忌。

由於時代的進步,科技的崛起,原本失去光明而不敢再黑夜活動的人們,開始不去害怕黑夜的降臨,反而期待越來越多的夜生活所帶來的娛樂。

漸漸的,現代的人們已經不害怕黑夜,甚至嗤之以鼻活在傳統的老人,居然還會相信古老流傳的禁忌傳說,特別是──吸血鬼。

然而,現代的年輕人因為受到電影、小說、漫畫等各種創作影響,不但不害怕吸血鬼,甚至還期望自己能夠遇到吸血鬼,加入永生不死的吸血鬼一族。

這對長期對抗血族的逆十字教團成員來說,簡直是在他們臉上狠狠甩了巴掌。

喚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()