目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

附神巫女05 - 魔蠍抱抱之呼喚睡美人          

附神巫女系列之五《魔蠍抱抱之呼喚睡美人
喚兒/著 NADIR/繪

 

7-11、全省書店門市、網路書店 2011/12/20()實體書,同步上市!
售價190

 

, , , , , ,

喚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

感受著迎面而來的狂風,紫霓沉默不語看著認真趕路的布洛德和由甦,心裡非常佩服他們可以在這種幾乎看不見前方的森林中進行奔跑。

換作是人類,最基本的視覺輔助是使用手電筒……等照明工具,高階一點則是使用夜視儀來進行查探,例外的情況就像她擁有特別的道具,依賴鎖夢鑰匙的光芒來指引自己方向。

真不曉得吸血鬼眼中的畫面,是不是跟夜視儀呈現的畫面一樣呢?

不知是否目光過於強烈,布洛德忽然輕笑了一聲,對著紫霓笑道。

「吾愛,妳再繼續用這樣的眼神看我,我怕我會把持不住內心的野獸……將妳吃了。」

「……」

這絕對是赤裸裸的性騷擾!

, , , ,

喚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看著眼前長相比自己好上幾百倍的普妮絲,紫霓忍不住瞇起雙眼瞪著布洛德。

明明有這麼好條件的女孩不選,反而要選她……想花心也不是這樣的花心法吧?!

想到這,紫霓的眼神已透露出「你惹出來的麻煩請好好處理」,暗示布洛德不淮無視這個問題,否則她一定會想辦法教訓花心的女人公敵。

這時,緊跟在普妮絲身後的由甦,一臉自責的來到布洛德面前。

「主人,實在非常抱歉,由甦沒有將事情處理好。」

布洛德不在意的說:「沒關係。」

聽到不尋常的對話,特杰堤斯家主質問道:「這是怎麼回事?古伊米家主,你早已答應要讓小女成為你的伴侶是真的嗎?」

, , , ,

喚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

布洛德的一句「宣戰」,讓現場氣氛瞬間化為凝重。

雖然在場的血族對紫霓的存在感到興趣,但是他們會顧忌布洛德的「真祖一族」身份。

雖然絕大多數血族沒見過布洛德動手過,不過從古老傳說中所敘述的「真祖一族」,還有兩大家主的謹慎態度,讓身為「死徒一族」的後輩們,意識到不可隨意冒險出手。

不過,有不少血族因在場大部份的血族成員為自家人,這又讓他們對布洛德的身份顧忌減弱了許多,同時也有了攤牌的意思

然而,身為初入血族世界的紫霓,因為不瞭解血族的規則而為布洛德的話感到憂心……她到底選擇了什麼,怎麼會引發血族之間的戰爭啊?!

這時,兩大家主有了動靜了。

「古伊米家主,你言重了,我們只是想認識這位美麗的契約真祖,怎麼會向你『宣戰』呢?」特杰堤斯家主搖頭糾正,目光卻是緊盯著紫霓,明顯對她有企圖。

, , , ,

喚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

意識到這一點,紫霓看到的畫面瞬間變得很清晰,像是附身在視覺主人身上,連同竊竊私語的聲音也聽得一清二楚。

從一些談話內容得知「血族」、「人類少女」、「古伊米家主身上真香」等等關鍵詞。

紫霓不禁蹙起眉頭,心中忍不住猜想:難道這是一場吸血鬼的聚會?

彷彿在證明紫霓的猜想,一名沉不住氣的少女癡迷地來到視線主人面前,嬌羞的說:「古伊米家主,您願意來到新月宅邸出席新月之夜的聚會,表示那位人類女孩是您的伴侶的謠言是假的吧?」

布洛德沒說出任何反駁,這下子讓不少人欣喜若狂,特別是那位少女,表情更為開心。

「古伊米家主,如果您想要找到優秀的伴侶……我絕對是非常適合的人選。」

少女話才說完,一旁同樣對布洛德有企圖心的血族少女,紛紛上前宣示自己的愛慕。

, , ,

喚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()