目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

啊……什麼?!已經到了2013年底了?!

時間過太快了吧!(顯示日子過得很充實(?)

好吧,既然已經到了年末之日,是該繼續延續一年一度的總反省(?)與重點回顧的時刻到了!

 

首先是身為大貓(?)的我,終於和飼主攜手共度一生啦!

轉職人妻之後,便開始往新身份──新手媽媽之路前進。

這中間體驗了懷孕初期的不適、胎動、行動不便的大肚狀態到卸貨──新生命的誕生,進入〝雙子修羅場〞Online

, , , , , , , ,

喚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間不知過了多久,紫霓回過神來才發現自己身陷一堆書籍卷軸之中,且肚子已經發出劇烈的咕嚕叫聲,似乎有好長一段時間沒吃東西了。

望著身邊被自己堆得亂七八糟的書籍卷軸,紫霓忍不住嘆了一口氣,為自己的壞習慣感到苦惱。

每次一找到自己想要閱讀的資料,總是廢寢忘食陷入文字圖像之中,不管誰叫她吵她都無法讓她脫離這個現象,直到她自己回神抽離「書狂」狀態為止。

這個現象最高紀錄有四天沒有吃睡,還差點被人送醫急救。

每回想到這裡就覺得當時的情況讓她非常丟臉,幸好之後自己的壞習慣沒有發作那麼嚴重,不然她真的會被強制禁止看書了。

拿起一本找了很久才找到自己要看的書,紫霓翻開裡面唯一提到有關「契約真祖」的部份訊息。

由於共生關係,契約真祖與真祖一族一樣擁有令血族著迷的血香味,特別是無法抗拒這股血香味的死徒一族。

, , , ,

喚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()