紫霓蹙眉思索會兒,恍然大悟地槌手,一定是她夢想有間大書房,才會對這些書產生「這些都是我的」的佔有慾。

用力甩甩頭,將這種念頭丟出腦袋後,紫霓伸手握住書房門把,在打開門的瞬間,映入眼中的場景畫面卻是經歷戰爭肆虐的狼狽狀態。

「……」

紫霓默默地回頭望著完好無缺的書房大門與室內,再望向眼前經黃昏的光暉照映下,那些被轟掉一大半及布滿許許多多彈孔的地板建築,簡直像是電影上演特種部隊入侵屠殺敵人基地過後的火拼現場。

如果這裡不是吸血鬼的地盤,她還真會往黑道尋仇的方向去想,真不知是誰這麼大膽在吸血鬼的地盤四處破壞。

目光移到地上乾枯的斑駁血跡與殘骸,紫霓忽然對周圍開始警戒。

按理說能將建築物破壞成這副德性,身處地下密室的她再怎麼陷入書狂狀態也應該是能感受到強大的震動力,可是她卻什麼都感覺不到,反而是在她看到這些景象才知道這裡發生大事……等等,該不會死徒一族真的跑來搶她這個「契約真祖」了吧?!

, , , ,

喚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()