目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愣了好一會兒,紫霓才從方才所見的畫面回過神,不但讓她心裡莫名不安,同時質疑這個畫面的可性度。

忽然間,腦海傳來片斷模糊的畫面,彷彿是剛才結束的畫面後續,她看到地上躺滿了傷痕累累的狼人與人類,隨著畫面拉近,位於中心的地方躺得人居然是──布洛德!

這時紫霓感覺到心臟傳來重重一掐的劇痛,等到她恢復意識時,她已經拿出鎖夢鑰匙向外拔腿奔跑。

隨著鎖夢鑰匙的指引,路過的火拼過後景象比她在書房外所見還要嚴重,可見敵人襲擊布洛德的用意有多明顯。

儘管她認為布洛德不會死在這場戰鬥,但是,當她想起那一幕驚悚的畫面,內心還是害怕他真的死了,所以不管結果如何,她只求布洛德人要活著,否則她可是無法承受自己再次失去他的痛苦。

忽然間,紫霓慢下腳步,眼神有些疑惑──「再次」失去他?

百思不解的情況下,昏黃的天色已悄悄轉入黑夜。

, , , ,

喚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天出版社寄了一本神祕的包裹給我,不禁讓我露出興奮喜悅的笑容。

IMAG1056  

那就是───泰文版的附神巫女01實體書入手啦~~ヽ(●´∀`●)ノ

將書放在中文版的中間,感覺有些嬌小了許多,不過這不減我拿到實書的喜悅XD

中文版與泰文版的實體書比對  

那麼,我就來為泰文版附神巫女01做個簡單的介紹吧!

 

, , , ,

喚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()