目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

謎之劇本番外短篇用  

   

在一處七坪大的演員休息室,魏絡瓔與桃子琅正安靜地看著手中的劇本。

沒會兒的時間,魏絡瓔臉色蒼白地放下名為《七夕傳說之牛郎織女》的劇本,抬頭瞪著眼前的男子,語氣虛弱的指著劇本。

「……這是在開玩笑吧?」

「導演是認真的。」坐在對面的桃子琅面帶微笑的說。

喚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Ⅵ《砍掉重練的平形世界(性轉換)》

 

傳說,創造出這塊大陸的里迦瓦大神為了讓這個世界更加美好,衪留下自己的血脈,制定巫子系統規則,以百年之初儀式祈求大陸的穩定發展。

直到這一代,大神血脈居然誕生了兩名,讓長老院非常不安這種特殊狀況。

經過好幾天的討論後,長老院決定養育這兩位女王,希望她們能夠為這塊大陸帶來更加繁榮的發展。

然而,隨著雙生子女王的成長,擁有一模一樣外貌的兩人終於有了不一樣的特徵。

原因是歷代大神血脈擁有身材姣好,豐滿的巨乳特徵,而夏德菈卻是貧乳,因此身為異類的夏德菈女王,被長老院驅逐流放成為異族。

,

喚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()